Прекрасную половину Благовещенска поразили «Стрелами Амура»

В ОКЦ прошло музыкально-театрализованное представление
08 марта 2016, 20:38
1217 2
Благовещенск, 8 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в большом зале Общественно-культурного центра Благовещенска прошел концерт под названием «Стрелы Амура». Программу посвятили Международному женскому дню.



— На подготовку концерта ушло около трех месяцев. Специально к празднику было поставлено много новых номеров. Также время понадобилось на подготовку звука, декораций, спецэффектов, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова.



Перед благовещенской публикой выступили более десятка коллективов ОКЦ: студия танца «Траффик», музыкальная студия «Арт-мажор» и многие другие. В течение полутора часов на сцене танцевали, пели, показывали театральные зарисовки. Зрители тепло принимали артистов: встречали и провожали их громкими аплодисментами.



— Зрелищное получилось представление. Много коллективов, номеров, спецэффекты очень красивые. Я не пожалела, что сходила на этот концерт! Настроение поднялось! — поделилась зрительница Ксения Пушкарская.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Галина
Галина, 08 марта 2016 в 20:46
Концерт был замечательный! Спасибо!!!
1 0
Дмитрий
Дмитрий, 08 марта 2016 в 22:07
Шикарный концерт был!:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».