-->

Препараты от коронавируса вошли в список жизненно необходимых лекарств

На них будут установлены максимально допустимые цены
20 октября 2020, 11:38
742
Лекарственные препараты «Фавипиравир», «Левилимаб» и «Олокизумаб», которые применяются при лечении COVID-19, вошли в список жизненно необходимых. Постановление об этом вступает в силу с завтрашнего дня, 21 октября.

— В настоящее время проходит процедура регистрации предельных отпускных цен зарегистрированных препаратов. В первую очередь речь идет о препаратах фавипиравира, предельная цена которого будет зарегистрирована после согласования с Федеральной антимонопольной службой России, — отметили в администрации Благовещенска.

По словам министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, это необходимо «для того чтобы обеспечить его доступность и минимизировать затраты бюджетов на данную терапию».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+