Преследуемые сотрудниками амурского охотуправления браконьеры на ходу выбрасывали туши косуль

Уходя от погони, нарушители кидались в служебный автомобиль консервами и канистрами
11 марта 2016, 17:19
1327 4
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Браконьеры из Приамурья незаконно убили четырех косуль. Нарушителей поймали в Мазановском районе. В отношении горе-охотников возбудили уголовные дела.

7 марта около девяти часов утра сотрудниками амурского охотуправления был замечен автомобиль УАЗ-452. Служащие управления попытались его остановить, но водитель отечественного авто не подчинился: он заблокировал двери, а затем, видя, что перед его автомобилем стоит инспектор, резко дал по «газам». Протащив инспектора на бампере около 20 метров, нарушители на большой скорости поехали прочь. Началась погоня. Пытаясь избавиться от хвоста, нарушители выкинули четыре туши косуль, а затем начали «обстреливать» служебный автомобиль консервными банками и канистрами. В результате браконьеров удалось догнать.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа мазановского отдела полиции. Незаконно добытая продукция была изъята, нарушители установлены. Двое из них ранее уже привлекались к административной ответственности за незаконную охоту. Автомобиль, использовавшийся браконьерами, доставлен на арестплощадку. В отношении граждан возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба амурского охотуправления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Ленор, 11 марта 2016 в 20:25
Вот это дааааа.... Прям "Санта-Барбара". Вот только фото не очень подобрали.
0 0
Гость
Гость, 11 марта 2016 в 20:54
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 11 марта 2016 в 21:37
Цитата
Гость пишет:
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить

Ты про мусоров, которых обломили со взятками?
0 0
Bender  R
Bender R, 12 марта 2016 в 10:06
Это хорошо, нужно ловить браконьеров на УАЗ-452. А то правильным охотникам на дорогих машинах и вертолетах негде будет охотится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».