Пресс-служба Благовещенской епархии признана лучшей в России и СНГ

Амурчане получили гран-при на фестивале православных СМИ
01 ноября 2012, 11:02
1006 3
Амурская область, 1 ноября, portamur.ru. На торжественной церемонии закрытия V международного фестиваля православных СМИ «Вера и Слово», проходившей вчера в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, пресс-служба Благовещенской епархии получила гран-при в конкурсе церковных информационных служб.

Она была названа лучшей пресс-службой Русской православной церкви среди участников из 150 епархий России, Украины, Белорусии, Казахстана, Молдовы.

Конкурс, организованный Синодальным информационным отделом Московской патриархии, проходил по трем номинациям: «Церковная фотоистория», «PR-сопровождение епархиального проекта», «Презентация информационного подразделения епархии».

Диплом победителя и бронзовую статуэтку апостола Павла, святого покровителя фестиваля, благовещенцы получили из рук управляющего делами Московской Патриархии митрополита Саранского и Мордовского Варсонофия.

— Мы до сих пор не можем прийти в себя после получения столь высокой церковной оценки нашей работы, — рассказал руководитель пресс-службы иерей Святослав Шевченко, — Старались подойти к конкурсу нестандартно, например, сделали презентационный видеоролик о нашей пресс-службе в стиле фильма «Матрица».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Калиныч
Калиныч, 01 ноября 2012 в 12:08
Молодцы! Просто красавчики! Мои поздравления, от всего сердца.

Кстати. Вот что нашел на Правмире. http://www.pravmir.ru/patriarx-kirill-o-povedenii-duxovenstva-v-smi-epatazh-ne-nasha-missiya/

Этот ответ Патриарха отцу Святославу растиражировали многие серьезные СМИ России.
0 0
Frangipani
Frangipani, 01 ноября 2012 в 12:40
Присоединяюсь! Молодцы!
0 0
Агния
Агния, 07 ноября 2012 в 20:25
Апостол Павел точно в ужас бы пришел, от нелепости этой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».