Президент ФК «Амур-2010» вышел на связь с болельщиками

Глеб Кузнецов охладил надежды болельщиков на выход команды в национальную лигу
10 августа 2012, 15:33
615 2
Благовещенск, 10 августа, portamur.ru. Президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов хоть и онлайн, но все же вышел на контакт с фанатами амурской команды. Глеб Сергеевич ответил на ряд вопросов болельщиков, которые они оставляли на сайте фк-амур2010.рф. В ходе виртуальной беседы президент клуба предложил самым ярым представителям фанатского корпуса войти в состав Совета ФК «Амур-2010».

Амурских болельщиков интересовало многое: взаимоотношение руководства клуба и главного тренера благовещенской команды, на что Глеб Кузнецов ответил: «У Сергея Березина контракт до конца сезона, и нет такой причины, чтобы он его не отработал». На вопрос планирует ли клуб играть в ФНЛ и что для этого требуется, президент клуба дал следующий ответ: 

— Давайте считать. Во-первых, во много раз вырастет зарплатный фонд клуба. Бесспорно, транспортные расходы, перелеты и так далее. И, конечно, требования к инфраструктуре, о которых мы сегодня говорим «хорошо бы новый автобус, базу и т.д.». С выходом на ступеньку выше все это станет не благопожелательным, а абсолютно необходимым. Фактическая плата за вход в ФНЛ — мгновенное улучшение инфраструктуры клуба — обойдется едва ли не во второй клубный бюджет. 

Отвечая на вопросы, сможет ли компания «Петропавловск» понести такие расходы, Кузнецов сказал:

— Инфраструктурные требования к клубу в ФНЛ по стадиону (нам не принадлежащему), спортшколе (которой у нас нет), базе, манежу и многому другому физически не позволят одной компании уровня «Петропавловска» содержать клуб в ФНЛ. Футбольная национальная лига — это макропроект областного уровня.

Но самое приятное, что прозвучало для болельщиков «Амура-2010» в онлайн-интервью — это то, что клуб открыт к взаимодействию.

— Дорогие болельщики, я предлагаю вам формализоваться в клуб или организацию болельщиков и выдвинуть своих представителей в Совет ФК «Амур-2010», — заявил Глеб Кузнецов. — Чтобы получать информацию из первых рук, знать всю подноготную выступления клуба, участвовать в выработке важных решений. Скажем так: от тысячи болельщиков — один представитель.  

Для создания организации со стороны болельщиков футбольный клуб готов предоставить услуги своих юристов. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 10 августа 2012 в 18:41
>вышел на связь

0 0
keersh
keersh, 10 августа 2012 в 19:36
прямая ссылкана интервью 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».