При лобовом столкновении автомобилей в Свободненском районе погибла девушка-пассажир

Выжившие участники ДТП начали драку
07 мая 2013, 08:31
1867 2
Свободный, 7 мая, portamur.ru. Сегодня в час ночи в районе села Загорная Селитьба на 83-м километре трассы Свободный — Буссе произошло лобовое столкновение автомобилей «Субару-Форестер» и «ВАЗ 2106», сообщает газета «Зейские огни».

Девушка-пассажир «Жигулей» погибла на месте. У водителя «Субару» переломы и ушибы. Остальные участники ДТП получили синяки и ссадины в драке после ДТП. Как уточнили в амурской ГИБДД, водители обеих машин находились в состоянии алкогольного опьянения, оба были лишены прав.

5 мая в 21 час 10 минут между поселками Советский и Подгорный на 140-м километре трассы Благовещенск — Свободный 21-летняя водитель автомобиля «Тойота-Витц» не выбрала безопасную скорость движения и допустила съезд с проезжей части. От медицинского освидетельствования отказалась.

Серьезно пострадала пассажир авто. Девушка (19 лет) вылетела из машины во время аварии. У нее сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого плеча, ушибленные раны лица. У девушки-водителя зафиксированы частичная потеря памяти, сотрясение головного мозга, рваная рана лица.

Утром этого же дня на территории поселка Советский водитель автомобиля «Тойота-Хайс Люкс-Сурф» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. Получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб костей носа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 07 мая 2013 в 10:19
Цитата
Девушка-пассажир «Жигулей» погибла на месте.
Водители обеих машин совершили преднамеренное убийство, очень надеюсь, что их посадят
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 07 мая 2013 в 10:25
докатались е-мае.. :( девчонку жалко... но, блин, думать надо когда садишься в машину к пьяному водителю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».