Приамурье готовится к международному фэшн-фестивалю

В рамках него пройдет конкурс «Магия моды»
20 апреля 2012, 09:55
572 2
Благовещенск, 20 апреля, portamur.ru. Как ранее сообщало ИА «Порт Амур», 23 апреля начнет работу международный фестиваль «Арт Пространство Амур», в рамках которого 26 апреля в ОКЦ пройдет  14-й всероссийский конкурс «Магия моды».

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью АмГУ Евгения Арапова, для участия в конкурсе уже поданы заявки на представление более 50 коллекций в четырех номинациях от молодых дизайнеров из Улан-Удэ, Новосибирска, Биробиджана, Хабаровска, Владивостока.
 
В жюри конкурса войдут известные модельеры-дизайнеры из разных городов. Председателем «судей» в этом году станет профессор, доктор технических наук, член-корреспондент Российской Академии Естествознания, заведующий кафедрой конструирования швейных изделий Ивановской государственной текстильной академии Виктор Евгеньевич Кузьмичев. Он известен как основатель научной школы «Инновационные технологии анализа и проектирования реальных и виртуальных систем «фигура – одежда».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 20 апреля 2012 в 11:24
Что за дешевые понты? "фэшн"

Пишите тогда "Амур риджн из рэди ту холд интернэшнл фэшн фэстивл"
0 0
Трувор
Трувор, 20 апреля 2012 в 11:50
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Пишите тогда "Амур риджн из рэди ту холд интернэшнл фэшн фэстивл"
Заценил)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.