Приамурье ждет теплый апрель

Синоптики прогнозируют температуру в пределах нормы
01 апреля 2020, 11:22
1709
Температура в апреле на всей территории России будет около или выше нормы, а дефицит осадков ждет Забайкалье и Бурятию. В Амурской области середина весны выдастся теплой, сообщают РИА Новости.

«На европейской территории России в южной половине ожидается температура около нормы, а в северной половине выше нормы. Выше нормы температура ожидается в Поволжье, в Уральском федеральном округе, в Западной Сибири, в Средней Сибири, на Чукотке и в Приморье. В Якутии, в Хабаровском крае, в Амурской области температурный фон около нормы. Холодным апрель не ожидается нигде, температура ниже нормы не ожидается нигде», — рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Сильных температурных аномалий, как в предыдущие месяцы, в апреле не ожидается. По прогнозам Гидрометцентра, избыток осадков будет на северной половине Западной Сибири, в северной половине Средней Сибири (севере Красноярского края, северо-запад Якутии, Тюменская область), также на северо-западе Дальневосточного федерального округа. Избыток осадков также прогнозируется в Алтайском крае, Кировской области, а дефицит влаги ждет Забайкальский край, Бурятию и юг Иркутской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа