Приамурье накроет мощный снежный циклон

В области потеплеет, а осадки пройдут по всем районам
24 января 2021, 14:23
4482
На Приамурье движется мощный снежный циклон. С 25 по 28 января жителей области просят быть осторожными. Несмотря на то, что в регионе на несколько дней значительно потеплеет, ожидаются сильные осадки.

«При ухудшении погодных условий возможны аварийные ситуации на объектах ТЭК, ЖКХ и другие нарушения в работе систем жизнеобеспечения. При налипании снега возможны происшествия, связанные с провисанием, перехлестом и обрывом проводов, а также повреждение опор и металлоконструкций», — сообщили в ГУ МЧС России по Амурской области.

Предельное внимание необходимо будет проявить в ближайшие дни дорожным службам и автовладельцам. При гололедице будет высокий риск возникновения ДТП.

Водителей призывают быть осторожными и соблюдать правила безопасного поведения на дорогах. Неопытным водителям, по возможности, следует воздержаться от поездок. 

При этом пешеходам в случае усилении ветра, находясь на улице, следует идти как можно дальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций. 

Как сообщалось ранее, 27— 28 января циклон начнет отступать, и температуры вновь вернутся к климатической норме января.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+