Приамурье вошло в число 13 регионов, где наблюдается стойкое снижение смертности

Большую роль сыграла качественно проведенная диспансеризация
14 августа 2015, 17:26
846 5
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Приамурье вошло в число 13 регионов, где наблюдается стойкое снижение смертности. 

На видеоселекторном совещании, которое провела заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец, были проанализированы достигнутые показатели естественного движения населения и число умерших по основным классам причин смерти в разрезе субъектов Российской Федерации в первом полугодии 2015 года, сообщает пресс-служба областного правительства. 

— В первую очередь это стало возможным благодаря оказанию трёхуровневой системы медицинской помощи с максимальным акцентом на первичное звено, домовые хозяйства, ФАПы, участковые больницы, врачебные амбулатории, офисы врачей общей практики, — пояснил министр здравоохранения области Николай Тезиков. — Большую роль сыграла качественно проведённая диспансеризация. Эти и другие факторы позволили снизить показатели смертности населения за 1-ое полугодие 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 14 августа 2015 в 17:43
В первую очередь снижение смертности наблюдается за счет оттока населения ))
0 0
Stat
Цитировать Имя
Stat, 14 августа 2015 в 17:51
Смешно! Диспансеризация только на бумаге, как и все остальное! Везде подделка и подтасовка цифр...
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 14 августа 2015 в 18:07
Сргласен с предъидущими комментариями на 100 %.
0 0
Единая Гвинея
Цитировать Имя
Единая Гвинея, 14 августа 2015 в 22:06
Еще скажите, что пута все сделал для того,чтобы меньше помирало! Похороны нынче дороже свадьбы!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 15 августа 2015 в 09:00
Видать проспал диспансеризацию, блин, кто нибудь ВИДЕЛ ?!  :russia: Как только проходит это очковтирательство ?! Да просто народ на х........ ни кому не нужен, вся отчётность, так, для мировой общественности, мол смотрите как у нас :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+