Приамурье вошло в программу «500 бассейнов»

На днях состоялась трехсторонняя встреча правительства области, амурского отделения «Единой России» и СМИ
13 июля 2010, 11:45
753
Цель мероприятия — оказать содействие журналистам в освещении реализации приоритетных, в особенности, социально значимых проектов партии «Единая Россия».   Участие в пресс-туре приняли около 50 человек — журналистов, чиновников правительства, активистов партии «Единая Россия».

Официальная часть мероприятия прошла в конференц-зале гостиницы «Зея», где перед журналистами с докладами о том, что уже сделано и планах на будущее выступил актив партии «Единая Россия». Со вступительным словом к собравшимся обратился председатель Заксобрания области, секретарь регионального политического совета Амурского регионального отделения партии Александр Башун.

— Очень рад, что мы сегодня собрались именно в таком формате: представители партии, органы государственной власти области и СМИ. Ведь все вместе мы делаем одну работу, выполняем общую задачу по укреплению гражданского общества, по стимуляции социально-экономического развития Приамурья, — сказал Александр Башун.

Он ознакомил журналистов с партийными задачами и планами. В частности, рассказал журналистам о партийных проектах, проводимых конференциях и о модернизации деятельности партии. Председатель Заксобрания области отметил, что в этом году дан старт серии межрегиональных конференций с участием лидера партии Владимира Путина, озвучил первые результаты такой работы. Вскоре конференция пройдет на Дальнем Востоке.

Руководитель фракции единоросов Заксобрания Ольга Лысенко презентовала прессе партийный проект «Качество жизни — здоровье». Она отметила, что партия ставит перед собой в качестве основной задачи увеличение продолжительности жизни россиян, озвучила планируемые результаты и те цифры, которые предполагается потратить на воплощение проекта в жизнь. Также Ольга Лысенко рассказала журналистам, что данный проект будет полезен для здравоохранения Приамурья, так как с его помощью в область поступят солидные финансовые вливания.

Первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Наталья Копылова рассказала журналистам, что в настоящее время на территории Приамурья реализуется порядка 20 партийных проектов. В их числе она отметила проект компьютеризации районных и городских библиотек «Библиотеки России», проект «Кино 21 века». Для пропаганды квалифицированными специалистами здорового образа жизни амурские единороссы воплощают в жизнь проект «Россия: мы должны жить долго». Также Приамурье вошло в программу «500 бассейнов», по которой в ближайшее время современный водно-оздоровительный комплекс будет построен на базе одного из амурских вузов. Всем амурчанам хорошо известен проект «Школьное молоко». По поручению губернатора его реализацией при участии единороссов занимается министерство образования и науки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.