-->

Более 20 звезд кино и театра посетят Приамурье впервые

Амурчане смогут увидеть вживую Армена Джигарханяна, Юрия Стоянова и Влада Соколовского
10 сентября 2015, 15:33
7406 2
Амурская область, 10 сентября, ИА «Порт Амур». В рамках «Амурской осени» в этом году Приамурье впервые посетят более 20 звезд кино и театра. Жители области смогут увидеть вживую Армена Джигарханяна, Юрия Стоянова и Влада Соколовского. Раньше актеры обходили своим вниманием амурский фестиваль.

Напомним, открытие фестиваля кино и театра «Амурская осень» состоится в Благовещенске уже в эту субботу.

— За тринадцать лет проведения фестиваля наш город и область трудно удивить именами. Тем не менее каждый год мы стараемся это сделать. В этот раз на фестиваль впервые приедут Армен Джигарханян, Валерий Баринов, Михаил Ефремов, Павел Трубинер, Юрий Стоянов, Дмитрий Ульянов, Кирилл Гребенщиков, Егор Баринов, Светлана Варгузова, Юрий Веденеев, Влад Соколовский, Родион Газманов, Алексей Воробьев, Светлана Галка, Ярослав Бойко, Сергей Маховиков, Лариса Шахворостова, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Алена Хмельницкая, Сергей Горобченко. И…, возможно, я даже и не всех «дебютантов» вспомнила, — задумалась исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень» Ольга Смирнова.

ИА «Порт Амур» публикует фото и регалии звездных «новичков».


Армен Джигарханян — армянский, советский и российский актёр театра и кино, театральный педагог, режиссёр театра. Народный артист СССР. Занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый снимаемый российский актёр (более 250 ролей в кино- и телефильмах).


Валерий Баринов — советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации. Известен по таким картинам, как «Агапэ», где сыграл маленького человека, ставшего жертвой наглого «хозяина» нынешней жизни, и по сериалу «Петербургские тайны», где он предстал в роли отпетого мерзавца Хлебонасущенского.


Михаил Ефремов — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации. Амурчане могут знать его по картинам «Кавказская пленница», «Следователь Тихонов» и «Случайны свидетель».


Павел Трубинер — российский актёр театра и кино. Популярность пришла к актёру после исполнения главных ролей в сериалах «Частный заказ», «Естественный отбор», «Остров ненужных людей» и фильмах «Курортный роман», «Только вернись».


Юрий Стоянов — советский и российский артист театра и кино. Народный артист Российской Федерации. Автор, постановщик и исполнитель ролей (совместно с Ильёй Олейниковым) в программе «Городок».


Дмитрий Ульянов — российский актёр театра и кино. Настоящий прорыв в творческой судьбе актера случился в 2004 году, когда он был утвержден на одну из главных ролей в известном военном фильме «72 метра», где он исполнил роль капитана-лейтенанта Ивана Муравьева.


Кирилл Гребенщиков — российский актёр театра и кино. Известен по сериалу «Серафима прекрасная», где актер сыграл Виктора Зорина. Также принял участие в таких картинах, как «Сеть» и «Когда на юг улетят журавли».


Егор Баринов — российский актёр театра и кино, сын известного российского актёра Валерия Баринова. Известен по сериалам «Кома», «Дельта» и «Марьина роща».


Светлана Варгузова — советская и российская певица (сопрано), актриса, ведущая солистка театра «Московская оперетта», народная артистка РСФСР. Активно гастролирует как в России, так и за её пределами, исполняя не только оперетту, но и камерные произведения.


Юрий Веденеев — советский и российский певец (баритон), актёр оперетты, оперный солист, народный артист РСФСР.


Влад Соколовский — певец, автор-исполнитель, продюсер, танцор, телеведущий, участник балета Аллы Духовой «Тодес», бывший солист группы «БиС». В настоящее время сольный исполнитель, работающий на стыке R&B и euro-pop.


Родион Газманов — музыкант, певец, ведущий. Увлекается музыкой, создал группу «ДНК», гастролировал в Москве и Санкт-Петербурге, неоднократно участвовал в концертах и акциях совместно с Олегом Газмановым и коллективом «Эскадрон». Пишет стихи и музыку.


Алексей Воробьев — российский музыкант и актёр, режиссёр, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лёд и пламень», представитель России на конкурсе Евровидение-2011.


Светлана Галка — российская актриса, выступающая чаще всего в жанре пародии. С 2008 года — артистка труппы шоу «Большая разница» на Первом канале.


Ярослав Бойко — российский актёр театра и кино. Известен по таким картинам, как «Анна Каренина», «В августе 44-го» и другие.


Сергей Маховиков — российский актёр театра и кино, режиссёр, автор и исполнитель собственных песен. После выхода на экраны картины «Слепой», в котором Сергей сыграл главную роль и выступил как сорежиссёр, он получил заслуженное зрительское признание.


Лариса Шахворостова — советская, российская актриса. Ее лучшей характерной ролью можно назвать алчную эгоистку Нину Петрову из сериала «Курортный роман».


Агния Дитковските — литовская актриса. Несмотря на то что ее карьера началась не так давно, она уже успела сняться в нескольких культовых фильмах, таких как «Вий», «Борис Годунов».


Татьяна Лютаева — советская, литовская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации. Амурчане ее могут знать по таким картинам, как «Метод Лавровой», «Гетеры майора Соколова» и «Выкрутасы».


Алёна Хмельницкая — российская актриса. В разные годы она сыграла в фильмах и телесериалах «Заяц над бездной», «Мираж», «Самая красивая», «Оазис любви», «Кто, если не я», «Мужская работа», «Петя великолепный», «Три полуграции», а также некоторых других.


Сергей Горобченко — российский актёр театра и кино. На экраны постоянно выходят фильмы с его участием — Влад в комедии «Тариф на любовь», Патуля Антипов в экранизации пастернаковского «Доктора Живаго», Павел Степанов в фильме «Близкие люди», Галиев в картине «Первый после Бога», боец спецназа в сериале «Офицеры» и другие.

Фото: russkoe-kino-online.ru, fanparty.ru, stena.ee, kirov.bezformata.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 10 сентября 2015 в 22:59
Джигарханян тут уже был.
0 0
BernardUrids
BernardUrids, 15 января 2017 в 09:54
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

Возрастное ограничение: 12+
К 20-ти годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Возрастное ограничение: 12+
Репертуар театра состоит из театральных танцев, основанных на произведениях таких композиторов, как Вивальди, Стравинский, Барток, Орфф, и отличается завидным разнообразием репертуара. Рядом с ведущим хореографом Тамашом Юрониксом несколько известных европейских хореографов создали для компании современные художественные танцы. В 1993 году они получили название Szeged Modern Dance Company, назначив Тамаса Юроника художественным руководителем, а Андраса Патаки – режиссером и директором. С 2000 года таетр современного танца Сегед работает как автономная компания. Помимо успехов в своей стране, они завоевали признание зрителей и профессионалов, выступая за границей . Тамас Юроникс сыграл выдающуюся роль в формировании их уникальной художественной самобытности. Он считает, что непрерывное обучение танцоров и обогащение репертуара - его самая важная задача. Способность воспринимать и индивидуализировать современную и современную технику, высокое качество художественного выражения, основанного на технической безопасности, делают репертуар невероятно разнообразным, но в то же время уникальным. Среди особенностей художественных персонажей следует выделить разнообразные эффект-элементы исполнительских стилей, составляющие оригинальность. Уважение к «законам сцены» является определяющим атрибутом их шоу, равно как и использование театральных средств - в прямом смысле этого слова - которые усиливают эффект восприятия. В этом сезоне театр выиграл тендр , проводимый Министерством культуры Венгрии и обеспечил себе широкий круг гастолей в другие страны , при участии Министерства культуры Венгрии и консульства .Среди запланированных гастролей Мексика, Египет, Оман, Канада, Англия, Китай, Россия, страны Прибалтики.

Возрастное ограничение: 16+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открывается персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного творчества расскажет о том, какого уровня мастерства за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных (бытовых) работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также яркие краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

С 14 сентября уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» будет представлена в формате онлайн в аккаунтах Инстаграм, ВКонтакте и на YouTube-канале АОДНТ.

Возрастное ограничение: 0+
Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

Возрастное ограничение: 16+