Приамурье впервые принимает «Золотую маску»

Приамурье впервые принимает «Золотую маску»

В ходе фестиваля покажут спектакли в четырех крупных городах области
01 сентября 2020, 12:36
517
«Пролетный гусь», «Метод Гренхольма», Материнское поле» и другие постановки покажут артисты в четырех крупных городах Приамурья. Область впервые принимает престижный театральный фестиваль «Золотая маска». Спектакли с 1 по 17 сентября пройдут в Благовещенске, Тынде, Зее и Белогорске.

Так, например, в столице региона площадками фестиваля станут Амурский областной театр драмы и ОКЦ. Помимо спектаклей, «Золотая Маска» проведет обширную специальную образовательную программу, которая включает в себя мастер-классы для профессионалов и открытые лекции.

Фестиваль «Золотая Маска» на Дальнем Востоке должен стать первым гастрольным проектом этого года. Он поможет театральным коллективам и зрителям вернуться к прежней культурной жизни.

Следом область ждет еще одно масштабное театральное событие — регион примет российских артистов в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Он станет уже 18-м по счету, и пройдет с 13 по 20 сентября.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.