Приамурье vs Приморье: чье «Птичье молоко» круче, выяснял видеоблогер

Амурские конфеты дегустировали в Санкт-Петербурге
06 июля 2017, 11:29
2508
Амурская область, 5 июля, ИА «Порт Амур». Экс-амурчанин Леонид Баланев, ставший популярным видеоблогером, устроил битву конфет «Птичье молоко» и собрал незаинтересованную группу питерцев, которым пришлось пробовать конфеты разных фабрик.



В одном из своих предыдущих влогов Леонид, который теперь живет в Санкт-Петербурге, между делом рассказал, что между конфетами «Птичье молоко», которые производятся на фабриках в Приамурье и Приморье, давно идет народное соревнование за звание самых вкусных. Подписчики живо отреагировали и рассказали о том, какая «птичка» вкуснее по их мнению.

Чтобы наконец поставить точку в спорном кондитерском вопросе, автор видео решил устроил дегустацию «птички» из Благовещенска, Приморья, Томска и Рыбинска.



Пробовали пронумерованные конфеты владельцы кофейни и кондитерской, гид по Санкт-Петербургу, основатель паштеларии (кафе с традиционными португальскими десертами), две девушки, одна из которых не любит «птичье молоко», а вторая — все сладкое, парень, не любящий сами дегустации, сам видеоблогер родом из Приамурья Леонид Баланев, его жена и маленький сын Марк.



В итоге мнения гостей разделились. Большинством голосов самыми вкусными конфетами признали «Птичье молоко» из Рыбинска. Впрочем, в комментариях уже к этому видео пользователи YouTube написали, что лучшее «Птичье молоко» делают в Якутске, Южно-Сахалинске, Новосибирске и в других городах, где есть кондитерские фабрики. Видимо, вопрос о самой «крутой птичке» все же остался открытым.

К слову, ранее Леонид снял трогательное видео, где главным действующим лицом стала бабушка блогера. Автор отправился с ней в Кисловодск, где старушка гуляла со своим мужем 40 лет назад.


Фото: youtube.com


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа