Причина холодных батарей в пятиэтажке Благовещенска — низкое давление в системе

Ситуацию прокомментировал мэр города Олег Имамеев
02 ноября 2020, 18:00
464
Глава города Олег Имамеев прокомментировал ситуацию, которая сложилась в многоквартирном доме на Театральной, 81. По его словам, в администрацию города поступило немало жалоб с этого адреса. 

— Там температурный режим, действительно, не соответствует норме. Это связано с маленьким давлением. Сегодня уже проговорили ситуацию с ТЭЦ, там дополнительно включат пятый насос, который обеспечит давление, — заверил глава города.

Кроме того, «АКС» в скором времени проверит, нет ли на близлежащих территориях незаконных «врезок» насосов, отнимающих давление. Такие конструкции могут мешать доставить тепло в многоквартирный дом.

Напомним, что ранее собственники квартир на улице Театральной, 81 пожаловались на перебои с теплом и горячим водоснабжением.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+