1000x90 portamur

Причиной пожара, в котором погиб амурский полицейский с семьей, стала аварийная работа электрооборудования

Вспыхнул провод включенного светильника
12 июля 2013, 17:42
992
Амурская область, 12 июля, ИА «Порт Амур». Причина пожара, в котором погиб полицейский с семьей, установлена. Возгорание началось из-за аварийного режима работы электрооборудования.

— Очаг возгорания располагался в одной из комнат возле кресла. В розетку был включен настольный светильник. Загорелся провод этого светильника. Версию о поджоге и неосторожном обращении с огнем специалисты испытательной пожарной лаборатории исключили, — рассказала специалист пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Анастасия Оленчук.

Между тем по факту пожара проверку проводит и амурское следственное управление. Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, итоги проверки еще не подведены.  

Напомним, в ночь с 7 на 8 июля в двухквартирном жилом деревянном доме, расположенном по улице Заречной села Ивановка Ивановского района. В доме проживала семья из четырех человек: родители и два ребенка. Оба взрослых, мальчик девяти лет и девушка 17 лет погибли.

Фото: Интернет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа