Причиной пожара в ведомственном доме в Астрахановке стал поджог

В Москве решат, снесут обгоревший барак или восстановят
22 мая 2012, 13:32
955 1
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. Причиной пожара в ведомственном жилом доме в Астрахановке стал поджог. Напомним, деревянный барак, расположенный на Садовой, 59, частично сгорел 12 мая. Жильцы дома с самого начала были уверены, что здание загорелось именно в результате поджога. Так, пользователь F1ref1y написал на форуме ИА «Порт Амур»: «Огонь пошел от завалинки, явно политой горючей жидкостью».

— Специалисты исследовательской пожарной лаборатории провели анализ предметов, изъятых с места происшествия. По их заключению, причиной пожара стал поджог, — подтвердила информацию руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина. — Материалы будут переданы по подследственности в органы полиции.

Из-за пожара без крыши над головой остались восемь семей. Семь из них временно поселили в гостинице аппарата пограничного управления, одна семья отказалась от предложения и вернулась в обгоревший барак, в свою квартиру.

— Огонь ее не тронул, но во время тушения пожара квартира была затоплена. Семья навела там порядок, и, когда площадь окончательно просохнет, их подключат к электричеству, — рассказала руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Амурской области Елена Андрианова.

Сейчас пострадавшие семьи ждут ответа из Москвы. В столице примут решение о том, восстановят пострадавший в огне дом или снесут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 23 мая 2012 в 09:11
может так люди решают жилищный вопрос?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».