Причиной схода вагонов в Магдагачинском районе мог стать излом боковой рамы

Из-за ЧП задержались семь поездов (фото)
11 января 2013, 09:04
33227
Амурская область, 11 января, portamur.ru. Названа предварительная причина железнодорожной аварии, произошедшей сегодня ночью на перегоне Красная Падь — Дактуй Магдагачинского района. Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, к ЧП мог привести излом боковой рамы грузового вагона.

По данным РЖД, с рельсов сошли восемь вагонов. В результате аварии также была сбита опора контактной сети, повреждено около 30 метров железнодорожного полотна, нарушен габарит соседнего пути. Именно его сейчас восстанавливают специалисты. Движение по пути, на котором произошел сход вагонов, уже возобновлено.

Из-за аварии задержались семь пассажирских поездов: № 107 Владивосток — Новокузнецк, № 391 Благовещенск — Чита, № 2 Москва — Владивосток, № 82 Тында — Благовещенск, № 7 Владивосток — Новосибирск, № 43 Хабаровск — Москва, № 134 Пенза — Владивосток. Кроме того, возможна задержка поезда № 350 Москва — Благовещенск. Эти поезда находятся на станциях, пассажиры обеспечены питьевой водой и питанием, отопление в поездах работает в штатном режиме. 

Фото: пресс-служба МЧС Амурской области.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.