Приговор руководителю амурского приюта «Дружок» будет пересмотрен

Ранее Вячеславу Золотареву дали три года колонии
27 января 2021, 12:45
1015
Приговор в отношении Вячеслава Золотарева – руководителя печально известного амурского приюта «Дружок» – будет пересмотрен в апелляции. Об этом заявили в Амурском областном суде.

Так, в декабре 2020 года Благовещенский районный суд постановил Золотареву обвинительный приговор. За жестокое обращение с животными его наказали тремя годами колонии. Золотарев и его адвокат обжаловали решение в апелляционном порядке.

— При назначении и подготовке заседания суда апелляционной инстанции установлено, что судом первой инстанции не соблюдены права стороны защиты на ознакомление с протоколом судебного заседания, в связи с чем уголовное дело возвращено в суд первой инстанции для устранения обстоятельств, препятствующих его апелляционному рассмотрению, — отмечают в Амурском областном суде.

Уже после дело с апелляционными жалобами стороны защиты поступит в областной суд для рассмотрения.

Напомним, в приюте «Дружок» погибло несколько десятков бездомных животных.
 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+