Приговор руководителю амурского приюта «Дружок» оставили без изменения

Вячеслав Золотарев наказан тремя годами колонии
05 марта 2021, 10:39
730
Оставлен без изменения приговор в отношении Вячеслава Золотарева — руководителя печально известного амурского приюта «Дружок». Об этом сообщили в пресс-службе Амурского областного суда.  

«4 марта 2021 года судебной коллегией по уголовным делам Амурского областного суда приговор в отношении бывшего руководителя приюта «Дружок» Вячеслава Золотарева от 4 декабря 2020 года оставлен без изменения, доводы осужденного и его защитника — без удовлетворения», — говорится в сообщении. 

Напомним, о том, что приговор Золотареву будет пересмотрен, сообщалось в январе. Ранее его осудили на три года колонии за жестокое обращение с животными. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+