Приморские школьницы выложили в интернет издевательства над своей одноклассницей

Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и раздеваться
08 июня 2012, 09:52
10590 30
Школьницы в Приморье выложили в Интернет видеозапись издевательств над своей одноклассницей. Подростки заставили девочку обзывать себя, облизывать обувь и демонстрировать половые органы. Видео попало в сеть YouTube, сообщает РИА PrimaMedia.

В этот раз «прославилась» школа №2 Партизанска. Стоит отметить, что ранее в средней школе №3 этого же городка в просторы видео-портала попало другое видео, где школьницы заставили сверстницу есть грязь из лужи.

В этот раз девочки заставили свою жертву вылизывать им обувь, ползать в грязи и снять с себя белье. Все издевательства сопровождались тирадой в которой буквально каждое второе слово — сплошной мат.

Сами действия школьников подпадают под уголовный кодекс, а демонстрацию половых органов правоохранительные органы могут рассмотреть как «насильственные действия сексуального характера.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.





 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

zaya
zaya, 08 июня 2012 в 09:59
Сцуки малолетние ....... под заключение на н-ое время,а ещё лучше также с ними поступить, чтобы побывали в "шкуре" той девочки....
0 0
Ritta
Ritta, 08 июня 2012 в 10:11
С этим не удастся бороться в общем, было есть и будет. Только сейчас такое стали еще снимать и выкладывать в интернет. Печально :(
0 0
За ногу
За ногу, 08 июня 2012 в 10:13
Ritta,
удасться ! надо говорить чаще как этих малолетних ублюдков наказывают за преступление
0 0
poxer face
poxer face, 08 июня 2012 в 10:14
какой ужас..... :o и это будущее Росии....м-да...не хотела я б лет через 10 ТАКОГО будущего. Куда смотрят родители???
откуда столько злости и агрессии у детей?...за что они так издеваются над своей однкоклассницей...да еще и додумались в интернет выложить....руки бы им поотрубать.
0 0
cexrf
cexrf, 08 июня 2012 в 10:19
Идея нужная! Но это всем надо читать уголовный кодекс в школе. Оппозиция взвоет 'Что делает власть в школе, пугает уголовным кодексом!'
0 0
Ф
Ф, 08 июня 2012 в 10:24
хорошо, что выложили. сами себя наказали. еслиб оставили видео только для внутреннего пользования, продолжали бы дальше спокойно издеваться над девочкой. фу. маты одни,слов нет.
0 0
За ногу
За ногу, 08 июня 2012 в 10:26
Free,
не! раз сняли пеоказывать друг другу стали - хвастать , все равно б всплыло
0 0
пипец
пипец, 08 июня 2012 в 10:29
наказывать нужно! И чем строже тем лучше! Этих уже не исправить, зато может другие будут бояться так поступать!
0 0
poxer face
poxer face, 08 июня 2012 в 10:36
Цитата
пипец пишет:
может другие будут бояться так поступать!
будут бояться и вообще втихую будут избивать своих сврстников.
раньше любили "темные" усраивать - накинули тряпку или пальто на голову и били себе спокойно. вдруг этот способ избиения вернется назад и станет так же популярен, как раньше??
дети становятся такими жестокими из-за воспитания, я так считаю...окружение тоже сильно влияет на детскую психику. в 3 годика смотрел жестокие мультики - вот тебе будущий тиран.
0 0
Morkinson
Morkinson, 08 июня 2012 в 10:43
Про жесткие мультики в 3 года. Да тот же Том и Джери, простите, жестокий мультик, там все друг друга бьют и с ними из-за ничего смертельного не случается. Не только мультики виноваты.
0 0
Пес
Пес, 08 июня 2012 в 10:45
Считаете у этих детей хорошие родители? Либо алкашня, либо толстосумость!
0 0
За ногу
За ногу, 08 июня 2012 в 10:50
Пес,
а может и нормальные люди, просто подзакрутились и потеряли контроль за детьми
0 0
Пес
Пес, 08 июня 2012 в 11:03
За ногу, какой же нормальный человек запустит своего ребенка до такой степени. Вы представте: приходите и узнаете, что ВАШ ребенок издевался таким образом над человеком? Нормальный человек проклянет себя как родителя, как упустил как не уберег. Слишком заняты на работе и воспитывают таким образом детей это когда вместо внимания либо ничего не дается или даже подтается как алкашня, либо дается денег как толстосумы. Какие еще варианты?
0 0
Сергей
Сергей, 08 июня 2012 в 11:13
Моему сыну 12 лет, но всегда я ему говорю, что надо не бояться, дашь сдачи следующий раз эти подонки задумаются, нет этот пацан может дать и сдачи. А вообще всё это печально, но ведь когда придёт расплата, будут слёзы, извинения, а родители будут говорить. Что мой ребёнок хороший. Нет! Таким тварям прощения нет. :(
0 0
cexrf
cexrf, 08 июня 2012 в 11:37
Не твари они, люди, также в детстве играли в песочнице, из них не делали специально монстров. А система ценностей съехала.
0 0
Рус
Рус, 08 июня 2012 в 11:59
Таких как эти малолетние надо просто вывести на площадь,выставить перед всеми и заставить жрать свои отходы.
0 0
Freeska
Freeska, 08 июня 2012 в 12:17
Я сто пудов уверенна что это дети БОГАТЫХ и обеспеченных родителей!!!!

А Вот издеваются они как раз таки скорее всего над детишками из менее положительных семей.



Я помню по школе, такие вот девочки и мальчики, которые издевались чаще пытались издеваться над теми, чьи мамы и папы не смогут прийти в школу и разобраться...пусть то родитель инвалид или алкаш или другие причины.
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 12:20
Цитата
Рус Арт пишет:
Таких как эти малолетние надо просто вывести на площадь,выставить перед всеми и заставить жрать свои отходы.
Тогда общество будет издеваться над детьми. Неправильно.
0 0
Valunechka
Valunechka, 08 июня 2012 в 13:34
Я в школе тоже дралась (хотя для девочки это позорный факт в биографии), обижали меня - давала сдачи, потом перестали обижать, стали бояться... Как правило, подстрекателем выступает какой-нибудь сопливый мажор, а остальные за ним тянутся - это правда. А девочка бы взяла этой палкой и пару раз бы долбанула этим дурам, потом еще раз. Я просто в шоке как она покорно принимает издевательства, жалко.
0 0
poxer face
poxer face, 08 июня 2012 в 13:53
Цитата
Рус Арт пишет:
Таких как эти малолетние надо просто вывести на площадь,выставить перед всеми и заставить жрать свои отходы.
оооо даааааа))))
вот zaya верно пишет: а ещё лучше также с ними поступить, чтобы побывали в "шкуре" той девочки....[/QUOTE]справедливо, я считаю пускай бы на себе это унижение испытали. и в интернет их потом.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!