Приморский полицейский пытался избить начальника районной ГИБДД

За это он заплатит 15 тысяч рублей
21 июля 2012, 22:11
851 1
В Приморском крае осужден бывший сотрудник полиции за преступления, совершенные в отношении представителей власти, сообщает региональная прокуратура.

Ханкайским районным судом Приморского края вынесен приговор Сергею Щеглову, осужденному за оскорбление и применение насилия в отношении представителей власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ, ст. 319 УК РФ). 

Как установлено на судебном заседании, в апреле текущего года, являясь действующим сотрудником полиции, Щеглов публично оскорбил двух сотрудников ОГИБДД России по Ханкайскому району и применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении начальника отдела ГИБДД этого же района. 

Указанные действия были совершены в процессе выполнения сотрудниками ГИБДД своих должностных обязанностей при составлении административного протокола в отношении Щеглова по факту нарушения им правил дорожного движения. 

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное по совокупности преступлений к 1,5 года лишения свободы условно и штрафу в размере 15 тыс. рублей. 

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 22 июля 2012 в 17:09
а простому человеку бы 5 впаяли реального срока.вот так и живем! демократия по путински!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».