Приморца, потерявшего память, нашли в Приамурье

Ему на помощь пришли волонтеры
21 апреля 2021, 11:41
1379
Поисково-спасательный отряд «Гром» рассказал в соцсетях историю мужчины, попавшего в беду. Андрей приехал в Амурскую область из Приморского края и каким-то образом потерял память. На помощь ему пришли волонтеры, и все закончилось благополучно.

36-летний Андрей приехал в Свободный устраиваться на работу. Помнит, что вышел из поезда. Что именно произошло дальше, не ясно, но мужчина потерял память. 14 апреля экипаж ДПС обнаружил его на улице Гидротехнической в «очень беспомощном состоянии». Андрей оказался в отделе транспортной полиции. Позже к ситуации подключились волонтеры, мужчина находился под их опекой. Добровольцы помогли Андрею благополучно вернуться в Приморский край. 

Однако, как отмечают волонтеры, не были найдены вещи мужчины: черная дорожная сумка, серый рюкзак, черная кожаная барсетка, военный билет. Всех, кто может помочь в поисках вещей, просят позвонить по телефонам: 8-914-046-35-44 (Ольга), 8-914-568-01-07 (Олег).

Фото: instagram.com/grompoisk 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.