Приобрести карты для общественного велопроката благовещенцы смогут с 1 апреля

Тарифы останутся на уровне прошлого года
28 марта 2016, 15:23
1160 1
Амурская область, 28 марта, ИА «Порт Амур». С 1 апреля благовещенцы смогут приобрести карты для общественного велопроката. Сами велоточки в рабочий режим приведут примерно 15-го числа. Сроки сместятся только в том случае, если пойдет снег или вернутся минусовые температуры.

Приобрести карту горожане и гости Благовещенска могут в кабинете велопроката на первом этаже гостиницы «Зея» по адресу улица Калинина, 8. Как пояснили в центре, тарифная сетка останется прежней.

— Услуга обойдется благовещенцам в три тысячи рублей, из которых 2 500 — залог, карта стоит 100 рублей, оставшиеся 400 — сумма, которую зачислят на счет. Для иногородних схема та же, только вместо трех тысяч рублей отдать придется пять, из которых в счет залога пойдет 4 500 рублей, — сообщили в центре общественного проката. — Что касается цен на «проездной», то они более чем гуманные: полчаса прогулки, как и раньше, обойдутся в 10 рублей, час езды будет стоить 20 рублей. За сутки проката придется заплатить тысячу рублей.

Напомним, прошлой осенью в столице Приамурья было запущено 12 точек проката велосипедов. Из них пять расположились вдоль набережной реки Амур, четыре — по улице Ленина, две — по Зейской и еще одна — по Горького. В этом году к юбилею Благовещенска Китай подарит горожанам около 20 новых велоточек. Это значит, что у нас в городе добавится еще 700 прокатных велосипедов. В целом получится 32 стоянки и 940 велосипедов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 13 июля 2016 в 16:52
забавная арифметика
час стоит 20 рублей
сутки (24 часа) 1000
обычно дают скидки
а тут навариваются как могут :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».