Приставки для приема цифрового ТВ маломобильным амурчанам привезут на дом

Заявки принимает «Почта России»
26 марта 2019, 13:10
621
В Приамурье в отделениях «Почты России» началась продажа антенн и приставок для приема цифрового телесигнала. Маломобильным людям оборудование прямо на дом будут доставлять почтальоны.

Сделать заказ на доставку оборудования жители области могут во время ближайшего визита почтальона, а также в отделениях почтовой связи области и по телефону «горячей линии»: 8 (4162) 777-077.

— Мы получили уже более пятисот заявок от амурчан. В основном это жители сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции. Активно приобретают оборудование для цифрового вещания в Благовещенском, Белогорском, Райчихинском и Зейском районах, — отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

Напомним, в Приамурье переход на «цифру» начнется 15 апреля. Жителям региона советуют заранее подготовиться к этому событию и проверить, поддерживают ли их телевизоры стандарт DVB-T2.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.