Приставы сняли со счетов амурчанина более одного миллиона рублей

Мужчина задолжал сразу нескольким банкам
22 октября 2019, 11:18
833
Житель Амурской области не смог безнаказанно уйти от долгов, накопленных им сразу в нескольких банках. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, он задолжал кредитным организациям более 1 миллиона 245 тысяч рублей и не спешил оплачивать задолженность.

На его счета был наложен арест, в организации, где он работал, направлялись постановления о взыскании средств из заработной платы. Данные меры позволили взыскать большую часть долга. При этом амурчанин часто менял места работы и не спешил уведомлять об этом приставов. От встреч с сотрудниками ведомства он также уклонялся.

Несмотря на нежелание должника информировать пристава о смене работодателя, в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем постоянно направлялись запросы в ПФР для получения актуальной информации. При получении очередного ответа выяснилось, что должник имеет доход в виде заработной платы в артели старателей. 

В бухгалтерию предприятия было направлено постановление о взыскании 50% того, что он получает, и в скором времени на депозитный счет отдела поступили денежные средства в размере более 398 тысяч рублей.

На данный момент остаток задолженности составляет около 116 тысяч рублей. Однако помимо погашения основного долга, мужчине также придется оплатить исполнительский сбор в размере более 87 тысяч рублей в связи с неисполнением требований в установленный срок.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.