Приставы заставили предприятие убрать две свалки в Тынде

За промедление организация заплатит 50 тысяч рублей
03 июля 2017, 14:17
453
Амурская область, 3 июля, ИА «Порт Амур». В Тынде судебным приставам пришлось дважды настоять на том, чтобы лесозаготовительное предприятие убрало организованные на их участке свалки с опасными отходами.

Соответствующее решение суда было принято еще в феврале. Но предприятие, сославшись на мерзлоту, попросило отсрочку. С наступлением плюсовых температур один земельный участок был освобожден от горючих отходов, которые могли бы привести к самовозгоранию.

Однако от золошлаковых и бытовых отходов организация свалку не очистила. За это судебный пристав вынес о взыскании с нерадивой фирмы исполнительный сбор в размере 50 тысяч рублей. Предприятие пыталось обжаловать это решение, однако суд встал на сторону исполнительного органа.

Так что компания была вынуждена не только убрать оставшуюся территорию, но еще и понести убытки, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.