Пристройки и дом загорелись в пригороде Благовещенска

Огнем уничтожены гараж и сарай для дров
28 января 2020, 18:32
1566
Сегодня днем в селе Чигири Благовещенского района загорелся жилой дом по улице Зеленая. Огнеборцам удалось отстоять не все постройки.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о возгорании поступило в 12:20. На место происшествия выехали огнеборцы в составе 13 человек и 5 автоцистерн, а также ПСО Благовещенска в составе 4 человек.



Возгорание произошло на частном подворье, где под одной крышей находились жилой дом, гараж и хозяйственные постройки. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горели гараж и сарай с дровами.

В результате огнем уничтожены надворные постройки, от огня также пострадала кровля дома на площади около 40 квадратных метров. Пострадавших нет.



По предварительной информации, причиной случившегося могло стать несоблюдение пожарной безопасности при использовании бытовых электроприборов — в гараже находился электрообогреватель.


Фото: instagram.com/kriminal.blg

Видео: ГУ МЧС России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.