«Призрачный патруль», «Штурм белого дома» и «Девственники, берегитесь!»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
17 июля 2013, 20:48
1375
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска покажут три премьерные киноленты. В прокат выходят фантастический боевик «Призрачный патруль», триллер «Штурм белого дома» и комедия «Девственники, берегитесь!».

«Призрачный патруль» (12+)




Первая премьера недели — лента «Призрачный патруль» режиссера Роберта Швентке. В ролях: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак.

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Картину покажут во всех кинотеатрах города, кроме ОКЦ и «Премьера».

«Штурм белого дома» (16+)



Для поклонников актера Ченнинга Татума в прокат выходит лента с его участием «Штурм белого дома», снятая режиссером Роландом Эммериха. В ролях: Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Джейсон Кларк, Ричард Дженкинс.

Сотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооруженные силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребенку, себе и президенту США.

Фильм можно будет посмотреть в «Премьере».

«Девственники, берегитесь!» (16+)



Последняя новинка недели — комедия «Девственники, берегитесь!» режиссера Энди де Эмонни. В ролях: Джессика Зор, Эдвард Спелирс, Люк Паскуалино, Адам Лиз, Кирстон Вэрэйнг.

Сюжет картины развернется вокруг четырех друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ.

Комедийный ужастик покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.