«Призраки в Коннектикуте-2», «Отвязные каникулы» и «Приключения Гекльберри Финна»

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
08 мая 2013, 20:01
1700
Благовещенск, 8 мая, portamur.ru. Вторая майская неделя преподнесет киноманам пять свежих фильмов. В прокат выходят ужасы «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого», комедия «Отвязные каникулы», семейный вестерн «Приключения Гекльберри Финна», музыкальная комедия «Идеальный голос» и криминальная драма «Место под соснами».

«Призраки в Коннектикуте-2: Тени прошлого»




Первая новинка недели — триллер «Призраки в Коннектикуте-2: Тени прошлого» (16+) режиссера Тома Элкинса. В ролях: Эбигейл Спенсер, Чад Майкл Мюррэй, Кэти Сакхофф, Эмили Элин Линд.

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Отвязные каникулы»



«Отвязные каникулы (18+) — фильм американского режиссера Хармони Корина «о поколении, выросшем на видеоиграх и YouTube». В ролях: Джеймс Франко, Ванесса Энн Хадженс, Селена Гомес, Эшли Бенсон, Рэйчел Корин.

В центре событий — четыре ученицы колледжа. Они были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться.

Картину можно посмотреть в ДК «Профсоюзов»и «Харбине».

«Приключения Гекльберри Финна»



«Приключения Гекльберри Финна» (6+) — это немецкая экранизация всемирно известной истории о сказочных проказниках Томе Сойере и Гекльберри Финне, снятая режиссером Гермином Хунтгебуртом. В ролях: Леон Сидел, Луис Хофманн, Джеки Идо, Аугуст Диль, Хайке Макач.

Кто не знает Тома Сойера и Гекльберри Финна? Найдя сокровища, эти два проказника наконец разбогатели. Однако «свободный волк» Гек не может усидеть на месте. К тому же его добрый друг, чернокожий Джим, в опасности — хозяйка собирается продать его на аукционе. В компании Джима Гек отправляется мимо диких берегов Миссисипи — сначала в Каир, а потом и в Огайо, в свободную страну, не знающую рабства… А значит, впереди беглецов ждет множество самых невероятных приключений!

Вестерн покажут в ДК «Профсоюзов» и киноконцертном зале «Премьер».

 «Идеальный голос»



Четвертая новинка недели — лента «Идеальный голос» (12+). Это американская музыкальная комедия режиссера Джейсона Мура, сценарий к которой написала Кэй Кэннон. Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а-капелла». В ролях: Анна Кендрик, Скайлар Эстин, Бен Плат, Бриттани Сноу, Анна Кэмп.

Беку Митчелл (Анна Кендрик), новенькую в Университете Бардена, уговаривают присоединиться к музыкальной группе «Беллы». Привнеся необходимую группе энергию, Бека и другие девчонки группы бросают вызов мужскому коллективу «Альтосамцы» в университетском состязании.

Мелодраму можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и в «Премьере».

«Место под соснами»



Для поклонников криминала на широкие экраны выходит фильм «Место под соснами» (16+) режиссера Дерека Сиенфрэнса. В ролях: Брэдли Купер, Райан Гослинг, Ева Мендес, Бен Мендельсон.

История профессионального мотогонщика, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну.

Ленту покажут в «Благовещенске».

Фото:kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.