Пробежавшись до остановки, житель Белогорска скончался в автобусе

Смерть наступила в результате внезапной закупорки легочной артерии тромбом
30 июля 2013, 14:39
1605 1
Белогорск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Трагический случай произошел сегодня в автобусе 5 маршрута. Подъехав к остановке, водитель дождался последнего пассажира. Он перебегал дорогу, сообщает «ТВС-медиа».

— Мы ехали от радиоцентра по маршруту, подъехали к остановке «4 километр». В первую дверь последним зашел мужчина и сразу упал. Мы стали делать искусственное дыхание, вызвали скорую помощь. Она приехала, но он уже умер, — рассказала кондуктор Татьяна Дубянская.

По словам очевидцев, все произошло за считанные секунды — зашел, выдохнул и упал. 64-летний мужчина скончался внезапно.

— Физическая нагрузка, избыточная масса тела и возраст — факторы, которые определяют сердечно-сосудистую патологию. У мужчины была тромбоэмболия легочной артерии, — констатировал исполняющий обязанности заведующего отделением скорой медицинской помощи Сергей Олексик.

После происшествия автобус сняли с рейса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 30 июля 2013 в 17:01
Возраст, вес, образ жизни... Печально... Занимайтесь спортом, люди...лишний вес - это очень хреново... питайтесь нормально, не курите и не бухайте... Жизнь и так коротка... А люди - внезапно смертны...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».