Проблемы жителей Амурской области решал помощник президента Константин Чуйченко

Прием граждан шел в режиме видеосвязи
06 декабря 2012, 11:45
1385
Амурская область, 6 декабря, portamur.ru. Накануне в приемной президента в Амурской области работал помощник президента Константин Чуйченко. Было рассмотрено шесть обращений жителей региона. 

В мобильную приемную в режиме видеосвязи обратилась Мария Нежинская из Белогорска. Она рассказала, что рядом с ее домом нефтяная компания вела стройку, после ее окончания жители просят принять меры по благоустройству придомовой территории, в том числе построить детскую площадку.

Константин Чуйченко попросил прокуратуру области провести проверку по данной ситуации, сообщает пресс-служба правительства области.

В режиме видеосвязи рассмотрено обращение жительницы села Среднебелого Ивановского района с просьбой приобретения спортивного оборудования в тренажерный зал школы. Заместитель министра образования и науки области Татьяна Гранкина, присутствовавшая на приеме граждан, объяснила, что по программе модернизации образования в Амурской области для средней школы села Среднебелого приобретено и до 15 декабря будет поставлено оборудование на сумму свыше 70 тысяч рублей.  

Помощник президента также принял заявительницу из города Райчихинска Викторию Ерофееву. Молодая мама просила предоставить место в детском саду своей полуторагодовалой дочери, сейчас у них 39-е место в очереди. Глава города Райчихинска Виктор Радченко рассказал, что через неделю сдается детский сад на 110 мест, и эта просьба будет выполнена.   

— Очень важно не нарушить закон. Чтобы не получилось так, что проблема решена потому, что человек смог попасть на прием к чиновнику из Москвы. Никто не должен пострадать, — обратил внимание Константин Чуйченко.

Глава города заверил, что предоставление места строго в рамках закона.

Помимо этих вопросов на приеме граждан пытались решить проблему с управляющими компаниями, обеспечением доступной медицинской помощи для жителей поселка Стойба Селемджинского района. Все обращения помощник президента Российской Федерации попросил губернатора Олега Кожемяко взять на контроль и о результатах доложить главе государства.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».