1000x90 portamur

Продолжается голосование за лучшее фото на тему «Наш дом — Земля»

На снимках — амурские пейзажи, причудливые растения и насекомые
12 марта 2013, 20:15
1098
Амурская область, 12 марта, portamur.ru. Голосование за лучшее фото на тему «Наш дом — Земля» на сайте ИА «Порт Амур» продолжается. В конкурсе участвует более 70 снимков, автор самого популярного из них получит денежную премию фонда «Талантливая молодежь Амура».

Напомним, голосование стартовало в субботу, 9 марта. Авторы снимков на тему «Наш дом — Земля» — учащиеся учреждений начального и среднего профессионального образования. Молодые люди прислали более 300 работ, для голосования среди читателей «Порт Амура» выбрали лучшие. На фотографиях — амурские пейзажи, дикие животные и домашние любимцы, причудливые растения и насекомые.

Голосование среди читателей ИА «Порт Амур» будет идти в течение месяца и завершится в начале апреля. Все снимки можно посмотреть и проголосовать за понравившиеся в разделе «Фото».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.