Прохожие в Благовещенске пытались отбить жертву у драчунов

Нападение записала камера видеонаблюдения
13 апреля 2020, 19:05
6057
У одного из супермаркетов Благовещенска произошла драка. Поскольку силы были не равны, в конфликт пытались вмешаться случайные свидетели.

Инцидент произошел у одного из супермаркетов, расположенных на улице Театральная. На кадрах, которые сняла камера наружного видеонаблюдения, видно, что мужчина путался убежать, но его настигли на крыльце и начали избивать двое преследователей.

Случайные свидетели пытались отбить жертву нападения, но едва сами не угодили под сыпавшиеся градом удары одного из участников конфликта. Затем избитого мужчину утащили подальше от любопытных глаз.

В городском отделе полиции корреспонденту «Порт Амура» рассказали, что сообщение о случившемся поступило в дежурную часть вечером 11 апреля. К правоохранителям обратились сотрудники медучреждения, куда привезли 45-летнего пострадавшего. Его опросили полицейские. Он в свою очередь, от дальнейших разбирательств со стороны правоохранительных органов отказался. Несмотря на это, по факту случившегося будет проведена проверка.

Видео: instagram.com/dpskontrol_28rus
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+