Проиграв пари, красноярский журналист съел свою статью со сметаной (видео)

«Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай», — подчеркнул он
18 декабря 2012, 09:50
629 1
Автор красноярской газеты «Строитель» Вячеслав Ледовский своим примером доказал, что значит быть человеком слова. Два года назад в статье «Обещанного четыре года ждать?» он выразил сомнение, что в течение четырех лет с момента ее написания (то есть к 2015 году) начнется строительство четвертого моста через Енисей. Тогда журналист заявил: если он ошибся в прогнозах, то готов съесть заметку, сообщают vesti.ru.

Однако в сентябре этого года строительство моста началось. Видеозапись в YouTube, на которой запечатлен процесс поедания газеты, длится 7 минут. На кадрах видно, как Ледовский ножницами режет статью на кусочки, затем сворачивает их в трубочки и кладет в миску со сметаной. Такой метод он назвал «грамотным и безопасным с медицинской точки зрения».

«Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай», — подчеркнул журналист перед началом не слишком аппетитного обеда. Последнюю, 12-ю съеденную трубочку, он посвятил России, пожелав ей всего хорошего и избавления от конца света. Стоит отметить, автор съел только текстовую часть своей работы, оставив фотографию в целости и сохранности.

В конце видео Ледковский посоветовал чиновникам выполнять свои обещания так же, как это сделал он сам. «У нашей страны нет будущего, если все мы не будем поступать по принципу «Мужик сказал, мужик сделал», — написал журналист.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

иерей Святослав
иерей Святослав, 18 декабря 2012 в 11:43
А что без нецензурщины нельзя было никак обойтись? Порт Амур, а вы бы предупредили читателей, что в ролике матерщина...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!