Проиграв пари, красноярский журналист съел свою статью со сметаной (видео)

«Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай», — подчеркнул он
18 декабря 2012, 09:50
660 1
Автор красноярской газеты «Строитель» Вячеслав Ледовский своим примером доказал, что значит быть человеком слова. Два года назад в статье «Обещанного четыре года ждать?» он выразил сомнение, что в течение четырех лет с момента ее написания (то есть к 2015 году) начнется строительство четвертого моста через Енисей. Тогда журналист заявил: если он ошибся в прогнозах, то готов съесть заметку, сообщают vesti.ru.

Однако в сентябре этого года строительство моста началось. Видеозапись в YouTube, на которой запечатлен процесс поедания газеты, длится 7 минут. На кадрах видно, как Ледовский ножницами режет статью на кусочки, затем сворачивает их в трубочки и кладет в миску со сметаной. Такой метод он назвал «грамотным и безопасным с медицинской точки зрения».

«Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай», — подчеркнул журналист перед началом не слишком аппетитного обеда. Последнюю, 12-ю съеденную трубочку, он посвятил России, пожелав ей всего хорошего и избавления от конца света. Стоит отметить, автор съел только текстовую часть своей работы, оставив фотографию в целости и сохранности.

В конце видео Ледковский посоветовал чиновникам выполнять свои обещания так же, как это сделал он сам. «У нашей страны нет будущего, если все мы не будем поступать по принципу «Мужик сказал, мужик сделал», — написал журналист.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

иерей Святослав
иерей Святослав, 18 декабря 2012 в 11:43
А что без нецензурщины нельзя было никак обойтись? Порт Амур, а вы бы предупредили читателей, что в ролике матерщина...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».