-->

Прокуратура проводит проверку по факту стрельбы в Благовещенске

А полиция — возбудила уголовное дело
25 июня 2020, 11:32
1889
Прокуратура Благовещенска инициировала проверку по факту произошедшей в микрорайоне массовой драки со стрельбой.

Надзорный орган установил, что инцидент произошел ночью рядом с официально закрытым караоке-баром. Полиция накануне, 24 июня, возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры. Кроме того, ведомство контролирует расследование МОМВД России «Благовещенский» по факту несоблюдения действующих в регионе ограничений на работу развлекательных заведений.

Напомним, ночью 21 июня возле одного из кафе в микрорайоне Благовещенска произошла массовая драка со стрельбой. Очевидцы сняли разборки на видео. Судя по записи, конфликт возник возле заведения, а потом противоборствующие стороны переместились на территорию стоянки рядом. В ходе выяснения отношений прозвучало несколько выстрелов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+