Прокуратура «взялась» за ситуацию с подтоплением дороги Зея – Гулик

Началась проверка
16 июня 2021, 16:44
1155
Прокуратура Зейского района проводит проверку по факту подтопления дороги Зея – Гулик. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Амурской области.

Напомним, о том, что с дорогой возникли проблемы, «Порт Амур» писал ранее сегодня, 16 июня.

 В прокуратуре уточняют, что был подтоплен один из участков. Под водой оказалось около 40 метров дороги, вода поднялась на уровень не выше 30 сантиметров. Сейчас проезд к селу Гулик, где проживают более 300 человек, возможен на технике высокой проходимости

– Прокуратура проверит исполнение законодательства в части организации обеспечения жителей села Гулик продуктами питания и медикаментами. Кроме того, на контроле находится вопрос устранения паводковой ситуации и восстановление транспортного сообщения, – говорится в сообщении областного ведомства.

Помимо этого прокуратура взяла на контроль ситуацию с повышением уровня воды в селе Ивановка, поселке Снежногорский и селе Сиан Зейского района.

Фото: instagram.com/prokamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+