Проникнувший в витрину аэропорта Владивостока кот съел морепродуктов на 60 тысяч рублей (видео)

Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил
11 декабря 2014, 12:18
17340 10
В ночь 5 декабря в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока наведался необычный вор. Рыжий кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией и отвел душу — пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта, сообщила РИА PrimaMedia владелица торговой точки Ирина Кузьмина.

— Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в пословице «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тысяч пропало, — вздыхает хозяйка магазина. 


Отредактированное видео ИА «Порт Амур» (оригинальное видео — РИА PrimaMedia).

Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин, да и в терминал — остается загадкой. Так что судьба зверя пока остается под вопросом. 

— В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе международного аэропорта Владивостока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 11 декабря 2014 в 12:59
Цитата
Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин,
Да нет, важнее вопрос другой, каким образом кот смог сожрать рыбы на 60 тыс... Что-то мне подсказывает, что сожрали её сотрудники магазина, а потом подставили кота.
0 0
Дядюшка Шнюк
Дядюшка Шнюк, 11 декабря 2014 в 13:08
был в Иудаизме такой "козёл отпущения" а решили в аэропорту сделать "кота отпущения" :crazy:
0 0
Пепел
Пепел, 11 декабря 2014 в 13:36
Сожрать не сожрал может, но испортить мог.
0 0
BETEPAHПВ
BETEPAHПВ, 11 декабря 2014 в 13:52
правильно сделал хоть раз в жизни пожрал нормально завидую белой завистью нам то так никогда не пожрать :crazy:
0 0
пудсоли
пудсоли, 11 декабря 2014 в 14:38
Ээээ, а с котярой то что? Прибила его хозяйка магазина или как? Губа не дура, кстати, у кошака - кальмара выбрал ))
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 11 декабря 2014 в 20:44
ИМХО, это работники себе на Новогодний стол сволокли, а кота подкинули, типа он сожрал... Ну вот я не могу даже чуть-чуть представить, чтобы кот мог столько сожрать, даже если его год не кормили.
0 0
istinniykrasawetz
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:39
А чего только 60 тысяч убытка коту приписали? Если уж решили впасть в полный абсурд, тогда можно было бы сразу 250 тысяч убытка написать и не рублей а евро )
Бред, конечно. Как и то, что продукция будет утилизирована. Любой, кто работал в магазинах будет искренне ржать над этим. Наверняка уже на следующий день на прилавки обратно выложили.
P.S.: очень рад за кота! Хозяевам магазина не большой убыток, а кот нормально поел.
0 0
istinniykrasawetz
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:43
И вот еще момент - ох любят приписывать животным отстойные качества, которые свойственны только людям: "Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил".
Сразу видно что у автора никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.
0 0
Ольга
Ольга, 15 декабря 2014 в 13:14
Цитата
istinniykrasawetz пишет:
никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.

коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 15 декабря 2014 в 14:22
Цитата
Ольга пишет:
Цитата istinniykrasawetz пишет:

никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди. коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины

Вот не скажите ,не всем без разницы ,мой -гурман,и только с рук ,еще попробуй уговори!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».