Проникнувший в витрину аэропорта Владивостока кот съел морепродуктов на 60 тысяч рублей (видео)

Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил
11 декабря 2014, 12:18
16943 10
В ночь 5 декабря в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока наведался необычный вор. Рыжий кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией и отвел душу — пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта, сообщила РИА PrimaMedia владелица торговой точки Ирина Кузьмина.

— Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в пословице «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тысяч пропало, — вздыхает хозяйка магазина. 


Отредактированное видео ИА «Порт Амур» (оригинальное видео — РИА PrimaMedia).

Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин, да и в терминал — остается загадкой. Так что судьба зверя пока остается под вопросом. 

— В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе международного аэропорта Владивостока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 11 декабря 2014 в 12:59
Цитата
Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин,
Да нет, важнее вопрос другой, каким образом кот смог сожрать рыбы на 60 тыс... Что-то мне подсказывает, что сожрали её сотрудники магазина, а потом подставили кота.
0 0
Дядюшка Шнюк
Дядюшка Шнюк, 11 декабря 2014 в 13:08
был в Иудаизме такой "козёл отпущения" а решили в аэропорту сделать "кота отпущения" :crazy:
0 0
Пепел
Пепел, 11 декабря 2014 в 13:36
Сожрать не сожрал может, но испортить мог.
0 0
BETEPAHПВ
BETEPAHПВ, 11 декабря 2014 в 13:52
правильно сделал хоть раз в жизни пожрал нормально завидую белой завистью нам то так никогда не пожрать :crazy:
0 0
пудсоли
пудсоли, 11 декабря 2014 в 14:38
Ээээ, а с котярой то что? Прибила его хозяйка магазина или как? Губа не дура, кстати, у кошака - кальмара выбрал ))
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 11 декабря 2014 в 20:44
ИМХО, это работники себе на Новогодний стол сволокли, а кота подкинули, типа он сожрал... Ну вот я не могу даже чуть-чуть представить, чтобы кот мог столько сожрать, даже если его год не кормили.
0 0
istinniykrasawetz
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:39
А чего только 60 тысяч убытка коту приписали? Если уж решили впасть в полный абсурд, тогда можно было бы сразу 250 тысяч убытка написать и не рублей а евро )
Бред, конечно. Как и то, что продукция будет утилизирована. Любой, кто работал в магазинах будет искренне ржать над этим. Наверняка уже на следующий день на прилавки обратно выложили.
P.S.: очень рад за кота! Хозяевам магазина не большой убыток, а кот нормально поел.
0 0
istinniykrasawetz
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:43
И вот еще момент - ох любят приписывать животным отстойные качества, которые свойственны только людям: "Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил".
Сразу видно что у автора никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.
0 0
Ольга
Ольга, 15 декабря 2014 в 13:14
Цитата
istinniykrasawetz пишет:
никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.

коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 15 декабря 2014 в 14:22
Цитата
Ольга пишет:
Цитата istinniykrasawetz пишет:

никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди. коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины

Вот не скажите ,не всем без разницы ,мой -гурман,и только с рук ,еще попробуй уговори!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.