1000x90 portamur

Пропавшая две недели назад жительница Мазановского района нашлась в Благовещенске

Девушку обнаружили на пункте приема стеклотары
02 апреля 2013, 11:34
1368
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. Благовещенские полицейские нашли 27-летнюю жительницу Мазановского района, пропавшую две недели назад. Лидия Симоченко исчезла 12 марта. В тот день она должна была вернуться домой — в село Козловка. Однако дома амурчанка не появилась. Родственники девушки забили тревогу.

Сегодня оперативники уголовного розыска обнаружили ее на пункте приема стеклотары в районе улиц Загородной — Октябрьской областного центра.  

«В настоящий момент амурчанка находится в отделе полиции. Ее родственники будут уведомлены о том, что девушка нашлась. Самой же «пропавшей» придется написать объяснение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.