Пропавшая молодая благовещенка найдена мертвой

Девушку искали с апреля
01 августа 2019, 12:08
5653
В Константиновском районе обнаружено тело 27-летней Ксении Махмудовой из Благовещенска. Девушку с апреля этого года искала семья.

Скорбную весть в своих соцсетях разместил поисково-спасательный отряд «Амур», который также занимался поисками молодой девушки.

В следственном управлении СКР по Амурской области корреспонденту «Порт Амура» информацию подтвердили. Как рассказал старший помощник руководителя ведомства Алексей Лубинский, смерть благовещенки носит некриминальный характер.

Напомним, Ксения Махмудова вышла из дома 11 апреля 2019 года и пропала. Поскольку поиски девушки были длительными и безрезультатными, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина