-->

Пропавшие в Райчихинске подростки пришли в гости к родственнице в Благовещенске

Ребята добирались пешком
13 августа 2015, 12:13
1518
Амурская область, 13 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье нашли четверых подростков, которые 11 августа ушли из дома в Райчихинске. Сегодня утром ребята пришли домой к родственнице, которая проживает в Благовещенске.

Сегодня в дежурную часть отдела полиции Благовещенска обратилась местная жительница, являющаяся родственницей ушедших ребят, и сообщила о том, что подростки находятся у нее дома. Сотрудники полиции немедленно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что дети пришли к женщине домой сегодня утром. В настоящий момент сотрудники уголовного розыска беседуют с ними, выясняют причины и обстоятельства их ухода из дома. Предварительно установлено, что ребята добирались до областного центра пешком, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В скором времени несовершеннолетних доставят домой. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, ребят разыскивали с 11 августа. В поисках участвовали не только райчихинские полицейские, но и правоохранители из других районов области, а также сотрудники управления уголовного розыска УМВД. Полицейские опросили всех родственников пропавших подростков, знакомых, обратились за помощью в СМИ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+