1000x90 portamur

Пропавшие в Райчихинске девочки-подростки найдены

Несколько дней они гостили у своего общего знакомого
27 марта 2013, 17:54
2610 4
Амурская область, 27 марта, portamur.ru. Сегодня полицейские обнаружили пропавших в Райчихинске двух девочек-подростков. Напомним, обе девушки 20 марта ушли из дома в восемь часов вечера, и до сегодняшнего дня об их местонахождении ничего не было известно.

— Обе они находились в селе Безозерном Бурейского района у своего общего знакомого. Полицейские обнаружили их в совершенно нормальном состоянии. Сейчас они уже дома, — рассказал старший оперуполномоченный ГУ МОМВД России «Райчихинский» Дмитрий Штефан.  

Напомним, до сих пор продолжаются поиски попавшего без вести десятилетнего Андрея Вицинского. К розыску мальчика привлекли все возможные силы — полицейских, спасателей, следователей, волонтеров, а также специалиста по психофизиологическим исследованиям, проводимым с помощью полиграфа. По факту исчезновения заведено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 28 марта 2013 в 07:54
Ну что и требовалось доказать! Этот знакомый изза забора Х...ем помохал вот они туда и поперлись!! Там наверное еще и ЯГУАРЧИК(Любимое лакомство девочек подростков) был, вот они и решили погаситься у своего общего знакомого! А их тут изщет народ, родители беспокоються!!Что за дети пошли?!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 28 марта 2013 в 08:52
ТП
0 0
Павел
Павел, 28 марта 2013 в 14:02
половое созревание началось, весна, гармоны, чес и т.д.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.