Пропавших амурских рыбаков советуют поискать в сене

В редакцию тындинской газеты пришло странное письмо
03 октября 2015, 10:34
3031 1
Амурская область, 3 октября, ИА «Порт Амур». Пропавших амурских рыбаков советуют поискать в сене. В редакцию тындинской газеты пришло странное письмо.

— В своей электронной почте мы обнаружили обращение от неизвестного нам Николая Иванова, — говорит главный редактор газеты «БАМ» Надежда Требушевская. — В нем он сообщает, что искать рыбаков нужно в стогах сена. Также неизвестный пишет, что «не лишним будет оповестить об этом местных жителей по радио, телевидению, всеми возможными путями.

Напомним, трагедия произошла 25 сентября. На реке Олекме на территории Якутии опрокинулась лодка с тремя рыбаками. Одного мужчину удалось вытащить из воды, двое из них до сих пор не найдены. В настоящий момент поиски продолжаются, но результатов пока не дали. 

С начала проведения поисковых работ было обследовано 113 километров береговой линии и участок русла реки Олекмы ниже по течению от места происшествия, в том числе с помощью авиации обследовано 25 км. К поисковым работам привлечены спасатели и местные жители Амурской области и Якутии, спасатели Амурского поисково-спасательного отряда МЧС России, инспекторы ГИМС. Сегодня для поисков пропавших рыбаков в район поиска планируется привлечь вертолет Ми-8 от Республики Саха (Якутия), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 

Всего для проведения поисковых мероприятий привлечена совместная группировка в количестве 29 человек, 11 плавсредств.





Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Dance
Цитировать Имя
Dance, 03 октября 2015 в 12:13
Неадекватные экстрасенсы всегда были есть и будут. Соболезную семьям погибших рыбаков, горные реки очень коварны.
Очень жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.