-->

Пропавших на границе Приамурья и Хабаровского края рыбаков нашли

Мужчины ждали помощи в зимовье
19 октября 2020, 11:26
463
Рыбаков, отправившихся из Талакана Амурской области в Хабаровский край и переставших выходить на связь, нашли. Как сообщает ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, мужчины ждали помощи в зимовье. 

«Наземной группой в зимовье были обнаружены потерявшиеся люди, состояние здоровья удовлетворительное. Как объяснили мужчины, на катере вышел из строя двигатель. Они доплыли до зимовья и там сидели, ждали помощь. Рыбаки были доставлены на теплоходе в поселок Талакан Амурской области», — говорится в сообщении ведомства.

По словам спасателей, поисковые работы осложнило ледообразование на реке. 

Напомним, информация о том, что трое рыбаков перестали выходить на связь, в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила 17 октября. Рыбаков искали спасатели двух регионов, к операции был привлечен вертолет. 

Фото: 27.mchs.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+