Пропавший 1 сентября Дмитрий Веселов нашелся живым

Избитый мужчина шел домой пешком несколько километров
09 сентября 2015, 16:21
3280
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». 28-летний благовещенец Дмитрий Веселов нашелся живым, он вернулся домой вчера. В течение последних восьми дней мужчину разыскивали родственники и полиция.

— Муж пришел домой сильно избитый: у него на теле много ссадин и гематом. Что произошло, он вспомнить не может. Он очнулся где-то в поле за аэропортом. Через три дня его заметил какой-то мужчина, у которого в бараке муж и отлежался. А потом пошел домой пешком. С собой у него были деньги — они пропали. Документы и телефон не забрали. Позвонить Дима не мог, потому что телефон разрядился, — рассказала жена Дмитрия Веселова Вероника.

По словам Вероники Веселовой, сейчас Дмитрий проходит лечение в областной больнице у врача-невролога. Мужчина отказывается писать заявление в полицию. Напомним, выпускник АГМА Дмитрий Веселов не вернулся домой 1 сентября после работы. Супруга мужчины забила тревогу и разместила срочное сообщение в соцсетях с просьбой помочь в поисках.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+