Пропавшую в Ивановском районе амурчанку наконец-то нашли

У женщины проблемы с памятью
28 ноября 2012, 16:41
1257 3
Сегодня в Ивановском районе завершились поиски жительницы села Правовосточного Татьяны Лапиной, которая бесследно исчезла поздно вечером 14 ноября. Известно, что она жива и сейчас находится в одном из лечебных учреждений. По предварительной информации, у женщины возникли проблемы с памятью. Версия о похищении по-прежнему не исключается, пишет «Амурская правда».

Следователи надеются, что Татьяна поможет пролить свет на свое загадочное исчезновение. Детали того, где и при каких обстоятельствах обнаружили Татьяну Лапину, пока не раскрываются, однако известно, что ее уже опознали родственники.

Предварительно сообщается, что врачи диагностировали у женщины проблемы с памятью. В ближайшее время с Лапиной будут работать специалисты следственного комитета, которым предстоит восстановить всю цепочку событий того вечера, когда Татьяна пошла в магазин и не вернулась. По мнению представителей правоохранительных органов, она все-таки могла быть похищена.

Специалисты установят, есть ли у женщины следы каких-либо телесных повреждений, так как память она могла потерять в результате травмы. Также на нынешнем этапе не исключается и то, что Татьяну могли удерживать в рабстве. Следователям предстоит выяснить, где женщина находилась все это время,и как ей удалось не замерзнуть насмерть, ведь она осталась без верхней одежды. Двое молодых людей из Благовещенского района, которых проверяли на причастность к исчезновению Татьяны, по-прежнему находятся в поле зрения следователей.  

Лапина пропала поздним вечером 14 ноября, отправившись в магазин за продуктами. Утром у калитки нашли ее шапку, куртку и один сапог. В поисках Татьяны добровольцы и полицейские неоднократно проверяли Правовосточное, а также прилегающие к нему территории в радиусе восьми километров.

В день исчезновения женщины по селу катался УАЗ с подозрительными молодыми людьми из Благовещенского района. Следователи проверяют их на причастность к исчезновению. Основываясь на показаниях одного из парней, следователи дважды привлекали водолазов для поиска тела женщины на дне местного озера.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 29 ноября 2012 в 07:18
Жива, здорова - это радует.
0 0
Вован
Вован, 29 ноября 2012 в 11:56
Да, но этот как то не интересно с точки зрения СМИ :D
0 0
OLESYU
OLESYU, 25 декабря 2012 в 11:12
...опознали родственники, она что труп чтобы ее опознавать, тогда уж узнали в ней родственника :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.