-->

Прораба будут судить за смерть работника на газопроводе в Приамурье

Электросварщик задохнулся
31 октября 2020, 13:08
531
Прораба будут судить за смерть работника на строительстве газопровода в Приамурье. Он обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении работ. Делом занималось Главное следственное управление СК России. Сейчас материалы переданы в Генпрокуратуру, после чего будут направлены в суд.

По версии следствия, в августе 2019 года прораб АО «Ленгазспецстрой» в нарушение установленного порядка не провел надлежащее инструктирование электросварщика о характере и месте предстоящих ему работ на магистральном газопроводе «Сила Сибири» вблизи поселка Могот Тындинского района. А после обнаружения утечки газа внутри газопроводной системы не обеспечил незамедлительную эвакуацию работника.

В итоге подчиненный погиб, надышавшись воздуха с примесью азота, сообщает Следственный Комитет РФ.

Напомним, зимой этого года родственники погибшего обратились к председателю СКР Александру Бастрыкину с просьбой помочь разобраться в произошедшем.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+