Противотаранные шлагбаумы

Такие изделия используются в местах с повышенной террористической угрозой и там, где нужно обеспечить повышенный уровень безопасности
24 февраля 2022, 16:08
697
Как правильно их выбрать? На какие параметры обращать внимание?

Лучше всего сотрудничать с проверенными компаниями. Это может быть производитель или же официальный поставщик. В любом случае, нужно посмотреть сертификаты качества и другие сопроводительные документы. Многие шлагбаумы выдерживают удар транспортного средства массой от 3 до 20 тонн на скорости до 80 км\ч. 

Так, если интересует противотаранный шлагбаум, стоит выбирать его индивидуально, учитывая потребности конкретного объекта. Такой шлагбаум – это сложный инженерный объект. Стрела производится из стальной цельной трубы. На концах стрелы находятся специальные запоры, которые защищают её от выдергивания из опор. 

Достоинства изделий
  • Управлять шлагбаумами чаще всего нужно в ручном режиме. 
  • Повышенный уровень защиты. 
  • Возможность заменить поврежденные детали. 
  • Срок использования длительный. 
  • Возможность эксплуатации в разных климатических условиях. 
  • Возможность установки на железнодорожных путях. 
  • Объект защищен от тарана с обеих сторон. 
Это основные моменты, которые нужно учитывать. Стоит отметить, что изделия имеют и недостатки. К ним относится высокая стоимость и необходимость демонтажа дорожного покрытия (в некоторых случаях). Больше информации можно увидеть на официальном сайте компании или же пообщавшись с менеджерами. Они точно подскажут, на что обращать внимание, как подобрать шлагбаум, выполнить монтаж и проводить эксплуатацию. 

Подведем итог. Надежный и прочный противотаранный шлагбаум можно приобрести напрямую у производителя. Это поможет приобрести изделие, в качестве которого не придётся сомневаться. Оно будет защищать от различных опасностей и предоставлять дополнительные меры безопасности. Выгодное и надежное сотрудничество гарантировано каждому клиенту. 

Фото: ar-go.ru

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа