Проводы Масленицы, шансон и «Ужин дураков»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
24 февраля 2012, 10:07
842
Пятница

В ОКЦ выступят исполнители шансона Геннадий Жаров и Светлана Питерская с программой «За все тебя благодарю...». Начало в 19 часов, билеты в кассе еще есть.

В амурском театре драмы покажут новую комедию «Ужин дураков». В комедии играют народный артист России Владимир Матвеев, заслуженный артист России Юрий Роголев, народный артист Республики Бурятия Евгений Тихомиров и другие. Начало в 18:30. К слову, все билеты на спектакль уже раскуплены.

Суббота

В пригороде Белогорска пройдет чемпионат и первенство Амурской области по спортивному ориентированию на лыжах. Открытие соревнований запланировано на 12:45. Чемпионат продолжится в воскресенье в 13:00.

Праздничный концерт для многодетных семей «Крепка семья — крепка Россия!» состоится в 14 часов в Центре эстетического воспитания детей. Лучшие коллективы и исполнители города представят свои творческие номера.

В амурском драмтеатре спектакль «Ужин дураков» начнется в 18 часов.

Кукольный театр покажет армянскую народную сказку «Волшебная косточка». Начало в 11 часов.

На территории конноспортивного клуба «Аллюр» в 14 часов состоятся проводы Масленицы. Зрители увидят мастерство верховой езды в конной эстафете с необычными препятствиями. Гостей будут поить горячим чаем, кормить блинами, а самым активным предложат поучаствовать в конкурсах и русских забавах. Запланировано и традиционное сжигание чучела Масленицы. После окончания мероприятия все желающие смогут покататься на лошадях верхом и в санях. Добраться до территории «Аллюра» можно на автобусе №12, остановка Молокозавод.

Воскресенье


В Благовещенске Масленицу отметят в 11 часов возле развлекательного центра «Кактус» и в 14 часов на площади Ленина. Горожан ждут конкурсы, соревнования, розыгрыши и главная забава — сжигание чучела зимы. Кроме того, праздничные мероприятия пройдут и в других районах города. Подробное расписание можно прочитать здесь.

На этой неделе запись ток-шоу «Вам слово» состоится в малом зале ОКЦ в воскресенье, начало в 8 часов утра. Участники проекта и зрители поговорят о зарплатах бюджетникам, 90-х годах и бездомной женщине из Белогорска.

В амурском драмтеатре в 18 часов можно будет увидеть премьерный спектакль «Ужин дураков».

В кукольном театре пройдет спектакль «Волшебная косточка». Детская сказка начнется в 11 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».