Путинская тигрица попала в объектив камеры в Хинганском заповеднике

Илона находится в хорошей форме
21 ноября 2014, 09:21
1274 1
Амурская область, 21 ноября, ИА «Порт Амур». Впервые с момента выпуска в Амурской области тигрица Илона попала в объектив видеокамеры. Видео было снято автоматической видеокамерой на территории Хинганского заповедника 15 ноября, сообщается на сайте khingan.ru

Тигрица охотно позировала перед объективом «в полный рост» и затем перешла к портретным съемкам. Как видно, она находится в хорошей физической форме и проявляет здоровое любопытство.

Научные сотрудники Хинганского заповедника с 18 по 20 ноября обследовали следы тигрицы. По следам зверя было пройдено несколько километров, сняты промеры отпечатков, собран биологический материал. Также было проверено предполагаемое место охоты Илоны. По следам удалось выяснить, что тигрица в первый же день своего пребывания в заповеднике подкралась к спящему на гайне кабану, атаковала его и после короткой схватки задавила. Трое суток Илона пировала на туше. После ее ухода, остатки трапезы быстро подчистили волки и вороны.

В объектив камеры тигрица попала спустя несколько часов после ухода с места удачной охоты.

Напомним, трех тигров выпустил на волю в мае этого президент Владимир Путин. 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 21 ноября 2014 в 16:43
Цитата
Путинская тигрица
Кабаева что ли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+